拋棄原配與新歡結婚,結婚一年被氣到中風癱瘓,男子:綠了上百次

時間:2019-08-25 15:10來源:東方網東方新聞 作者:家喻戶曉小童鞋

胜负彩17093期大势分析 www.lkbqr.tw 莊大哥今年39歲,是一名癱瘓病人,一年前的他為娶新歡進門,而后將糟糠之妻趕走,時隔一年后,當他發現新歡與人有染,一氣之下中風癱瘓,想離婚挽回前妻時,卻發現似乎沒那么容易了,這讓莊大哥很是揪心。

莊大哥告訴我們,一年前的他風流瀟灑,在酒吧中認識了年輕漂亮的妻子,為博得妻子歡心和妻子走到一起,他將前妻及兒子趕出了家門。前段時間他發現妻子在網上與人有染,氣急之下中風癱瘓,看開之后想與妻子離婚,而后求得前妻原諒,卻不料這妻子怎么也不肯走。

莊大哥:“為了跟她走到一起,我把跟著我苦了近十年的前妻趕走了,結果她卻在網上跟人家曖昧不清,言語中還嘲笑我是個廢人,說她在外邊跟人玩了上百次,所以我一口氣沒上來就癱瘓了,現在我要跟她離婚,然后求得前妻原諒,但她卻賴著不走了,非要我拿20萬塊錢,我得討個說法。”

面對丈夫的質問與不滿,妻子小馬顯得很是嫌棄,小馬告訴我們,她確實背著丈夫做了不軌的事情,其緣由丈夫知曉,因為她本身就是風塵女子,丈夫與她結婚就得有心里準備,而今要離婚的話就必須給補償,反之則一直拖下去。

------分隔線----------------------------
最新熱帖
熱帖排行
每日排行 每周排行