“四小花旦”同時懷孕火了“蝴蝶坐”炸翻熱搜 網友:老公受累

時間:2019-08-25 09:57來源:大江網新聞頭條 作者:靜靜娛樂扒

胜负彩17093期大势分析 www.lkbqr.tw 生活中有很多聊得來的人,但是能當知己的真不多,男人們之間的友情很鐵的叫鐵哥們,而女人們之間的友情叫閨蜜,在抖音短視頻中有很多閨蜜團出現在人們的視野中,看著他們的友情也是讓人羨慕。近日,抖音“四小花旦”同時懷孕火了,一起來看看!

對于美女閨蜜們在一起有說不完的話,也會分享自己的喜怒哀樂,真正的姐妹情不分那么清楚。這四小花旦在抖音上大秀舞姿引發網友熱議,顏值不用多說,個個都是貌美如花。有網友稱閨蜜之間還是需要防著一點,對于感情問題不能太認真!但是這四位閨蜜讓人感覺到友情的可貴!

據圖片顯示這是四位準媽媽拍的孕婦照,據悉他們是同時懷孕的,有網友表示很驚訝,這樣的概率真的很小,難道經常在一起玩?;嵊瀉芏嗟耐ㄐ月??就連懷孕生寶寶也要一起?這是多么有意義??!這真的是閨蜜團中的“BUG”??!

------分隔線----------------------------
最新熱帖
熱帖排行
每日排行 每周排行