18歲中國少女,嫁給非洲國王!2年后發出回國求助

時間:2019-08-18 09:23來源:大江網新聞頭條 作者:談古今講說歷史

胜负彩17093期大势分析 www.lkbqr.tw 作為五常之一,我國一直都是有擔當的國度,歡迎國外友人來到中國學習工作。而這些年里,大街上的非洲人多了起來,他們多數都是來此學習的,也有一些人定居在中國工作結婚。

不少的中國女孩嫁給了非洲人,婚后的生活幸福美滿,不過在50年前,卻有一個女孩嫁給非洲總統博卡薩后,卻寫求助信,聲稱自己后悔了。

林碧春,一個極具東方魅力的中國美女,在邂逅老公博卡薩后,從中國美女搖身一變成為非洲皇后,卻也由于老公的變心,最終遭到拋棄,晚景相當凄涼。她的前半生就是灰姑娘的翻版,等到年齡一大,卻成了反轉版的灰姑娘,淪落到沒人要的下場。

按理說,如此一位中國美女,就算不去當非洲皇后,在中國也理應能發展順風順水??傷砦竺瑯?,老公博卡薩又為何會對她變心呢?

博卡薩是中非某部落的酋長兒子,小的時候他的父母就離世,長大后來到法國參軍入伍,在二戰時期立下了汗馬功勞,之后他被法國指派到非洲,協助總統處理政務,成為了三軍總參謀。

------分隔線----------------------------
最新熱帖
熱帖排行
每日排行 每周排行