宇宙是虛擬的?科學家找到5個“不真實”之處,看完細思極恐

時間:2019-08-12 14:21來源:東方網東方新聞 作者:怪奇菌

胜负彩17093期大势分析 www.lkbqr.tw 每天清晨起床時的朦朧感相信大家都很熟悉,此時使勁揉眼睛卻不想醒來,周圍的事物也被一層朦朧感和不真實感所籠罩,就像身處失去重力的桑拿房一樣。

如果這個時候有人告訴你,這種朦朦朧朧的狀態下其實有著一個終極秘密隱藏其中:整個宇宙都是不真實的、是虛擬的,你將會有什么樣的感覺呢?

其實人類對于宇宙的研究可以追溯到幾萬年前,不過那時候根本算不上研究,落后的科技水平讓古人類對宇宙的研究充其量只能算是一種向往和敬畏之情,而真正研究宇宙是近代科技發達之后才做的事情。

因為我們真正研究宇宙的時間其實非常短,所以對于宇宙的認識非常的淺薄,并且目前的科技水平也限制了我們對于宇宙的探索,所以各種望遠鏡成了我們探索宇宙的主要方式。

也就是說,我們目前對于宇宙的所有認知,都是通過望遠鏡的觀察并且結合一些天體運行規律總結出來的,比如說哈勃紅移,以及依此推導出的宇宙大爆 炸理論等等,所以早有科學家提出,人類現在觀察到的宇宙規律可能并不適用于全部宇宙,可能只適用于一宇宙中的部分區域。

------分隔線----------------------------
最新熱帖
熱帖排行
每日排行 每周排行