天上突然间下起了“鱼雨”,不一会地上全是鱼,真相令人不可思议

时间:2019-03-16 21:40来源:网络 作者:成熟稳重的我

胜负彩17093期大势分析 www.lkbqr.tw 天下之大,真是无奇不有。大家经常都说天上是不会掉馅饼的,这无疑是一句大实话,目的是为了勉励人们勤勤恳恳的工作赚钱,但是世界上真的就有一个奇怪的现象,那就是下雨的时候还会“下鱼”。

在国外的一个地方,前不久还是艳阳高照的天气,可过了一会后瞬时狂风卷积着暴雨就来临了。这天气突变是不足为奇的,但是仔细一看,下的不仅只有雨水,仔细一看地上,大家瞬间蒙圈了,原来还有很多小鱼。不一会的时间,放眼雨中地下,全部都铺满了鱼,很壮观。

等到雨要停的时候,大家都被眼前的景象惊呆了,现场全部都是各种各样的鱼,当地的居民可乐开了花,全部争相来捡鱼。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行