华为:支持谷歌和微软的系统,但是万不得已将使用自己的系统

时间:2019-03-16 11:26来源:搜狐网 作者:网络

胜负彩17093期大势分析 www.lkbqr.tw 据外 媒最新报道,虽然华为的5G网络设备面临着来自美国强大的政*治*压力,但是其消费者业务却几乎不受这些负面新*闻的影响。而华为消费者业务CEO余承东在接受外 媒采访时再次表示,如果美国有朝一日僸止华为使用美国制造的产品,例如Android(安卓)和Windows等,华为内部仍有备用的操作系统。

华为的发言人周五也证实了余承东的言论,发言人表示,华为完全支持其合作伙伴谷歌和微软的操作系统,该公司并不希望看到自己的操作系统投入使用,但是在万不得已的情况下,华为将通过备用的操作系统来保证基本的业务连续性。

按市场份额技术,华为是全球第二大智能手机厂商,而目前其手机使用的都是由美国谷歌公司开发的Android移动操作系统,笔记本和平板电脑使用的则是美国微软开发的Windows操作系统。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行